Esse Amor!
 
É o afago na alma solitária,
O abraço, dos braços vazios.
O consolo dos olhos que choram,
Ao sentir a cama vazia, no frio.
 
Esse amor!
 
É a semente que mal germinou,
A plantinha que o sol quente, queimou.
A lamúria nas noites caladas...
O desejo da alma em ser amada.
 
Esse Amor!
 
Não é nada...
 Nada além de uma grande ilusão,
Que corrói as artérias cansadas...
Deste já sofrido coração.
 
Esse Amor!
 
Nada quer mais que um grande abraço...
Aquele que não envolva apenas a matéria...
Mas que alcance no infinito a alma
O apertado abraço, do abraço.Acalma.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2301782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.