PAIXÃO DOENTIA

HOJE, ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ,

QUERIA SENTIR SEU CORPO,

E O CALOR DA SUA PELE.

QUERIA BEIJAR A SUA BOCA,

TE FAZER CARÍCIAS,

E TE AMAR LOUCAMENTE.

HOJE, QUERIA QUE VOCÊ,

PELO MENOS ESTIVESSE AQUI COMIGO,

MAS NÃO ESTÁ.

EM MEU PEITO VOCÊ É APENAS SAUDADE,

EM MINHA CABEÇA APENAS LEMBRANÇA,

E EM MINHA VIDA APENAS ILUSÃO.

VOCÊ ME FEZ ACREDITAR NO INACREDITÁVEL,

FEZ COM QUE A SOLIDÃO SE TRANSFORMASSE EM AMOR,

PREENCHEU TODOS OS ESPAÇOS VAZIOS DE MINHA VIDA.

MAS FOI APENAS POR UM INSTANTE,

VOCÊ SE FOI,

E AQUI FIQUEI COM MINHAS LEMBRANÇAS,

ME LEMBRO DE VOCÊ,

E LEMBRO TAMBÉM DE MIM,

DOIS CORPOS,

E NENHUMA REAÇÃO.

SINTO RAIVA POR NÃO TER TIDO CORAGEM,

AGORA PORÉM,

VEJO QUE É BOBAGEM,

PENSAR NESSA LOUCA E DOENTIA PAIXÃO.

.