Oração

Para você me dispo mesmo vestida

Conto o que sinto, minha vida

Digo o que penso, com alegria

Também meus desgostos, fantasias

Não há máscaras, nem segredos

Nem lugares incomuns, enredos

Sou apenas eu, talvez a mais pura

Aquela simples, sem timidez ou frescura

Conhece-me há tanto tempo

Sabe dos meus bons e maus momentos

Sabe das minhas intenções, emoções

Meus gostos, choros, risos, canções

Para VOCÊ, somente para VOCÊ, vale a pena

Porque não me julga, observa, muda a cena

Sabe que estou sob seu poder, sua luz!

Resignada LHE sigo, VOCÊ me conduz!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/06/2010
Código do texto: T2301759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.