Desejos
Eu queria
Caminhar de mãos dadas
Seguir na mesma estrada
Nos momentos de dúvida ser conselheira
Em todos eles, companheira
Eu queria
Oferecer-lhe meu colo
De lindas canções fazer um solo
De ternura, um ninho
E adoçar sua vida com carinho
Eu queria
Sussurrar no seu ouvido
Palavras de duplo sentido
Que mexam com sua imaginação
Nesse delicioso jogo de sedução
Eu queria
Entregar-me por inteiro
Sem reservas, sem receio
Deixá-lo ébrio com carícias
Num banquete de delícias
Eu queria
Falar e sorrir de bobagens
Congelar essas lindas imagens
De um sonho que não pode ter fim
Pois nele você foi feito para mim