VOCÊ NAO ENTENDE
Benzinho, você não entende e nunca entenderá
Meu amor é como uma pedra rolando montanha abaixo
Não tem freios, nunca vai conseguir parar
O fogo acendeu em mim uma chama que nunca se apaga
A água que rola nas minhas veias é a fonte da juventude
Meu sangue é quente e procura sempre o calor da paixão
Benzinho, você não entende e nunca entenderá
Que tudo na vida tem um sentido e nos carrega para lá
A procura de verdades que estão na frente dos olhos
E para isso é preciso amar, estarmos envoltos, romancear
Viver um abraço, um beijo, um amasso, um piscar de olhos
A riqueza de se envolver, de viver, de respirar
Amor assim, não tem limites, todo segundo é para recomeçar
Assim é assim, sem parar, continuar para frente, sem vacilar
Não consigo ficar sem segurar as rédeas, quero galopar
Quero ir em frente, não olhar para trás, viver amores
Benzinho, você não entende e nunca entenderá
Ser bom só não basta, tem que ser ótimo, melhorar
Por favor, não me coloque freios, o horizonte é meu destino
Que nem disse o poeta é para lá que eu vou