Amada Minha, Um Dia Eu Quero Te Encontrar!
Desde que eu estou sozinho neste mundo
Eu estou pensando em Ti a cada dia.
Porque sem você eu não viverei hoje
Sem aquela que é a sua companhia.
Seguirei no Caminho da Vida
Para que possa te procurar.
Por isso, declaro-te bem assim
E que nos seus braços quero estar.
Demonstrarei a minha boa prova
O que é um Verdadeiro Amor Real.
Uma coisa mais que simples que declamo-te
Que para mim é muito mais que especial.
Quando eu penso no bom momento
Na hora em que eu te abraçava.
Sentindo o seu Toque de Carinho
Era tudo o que antes precisava.
Ainda sinto a sua grande falta
E quero voltar a amar você.
Nosso Amor que é mais lindo
É tudo o que podes Crê.
Ouça-me estas boas palavras
O que agora eu acabei de falar.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Um Dia Eu Quero Te Encontrar!"