QUENTE PERFUME

Não custa nada,

não é sacrificio algum

dizer que ainda te amo,

ninguém escutará mesmo,

nem você, eu sei...

O único motivo de preocupação

seria os outros,

que por não entenderem de amor,

talvez olhem com desdém.

Mas o que importa

toda esta altivez,

afinal minha alma sangra,

e ninguém vê.

As lágrimas que hoje

já não existem,

um dia cairam como torrente,

mesmo assim não houve

quem ficasse ao meu lado,

para enxugá-las...

Será que vale mesmo amar?

Por que será que o tempo

não permite fortalecer

um sentimento,

e quando

em seu auge têm que esmorecer?

Será que amar

é como uma tarde que

desfalece na

vastidão do céu?

Será que haverá solução

para os casos confusos de amor?

Creio que não, pois,

esse afeto reclama

pelas sarjetas que vem

sendo jogado fora...

Ah! O amor...

Como ainda pulsa

e arde

aqui dentro do peito,

o quente perfume de uma mulher...

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2006
Código do texto: T230157