"QUANDO O CORAÇÃO INSISTE EM ESPERAR"....
AMAR,
É SENTIR A REALIZAÇÃO DE TODOS OS ANSÊIOS
A ESPECIARIA DE TODAS AS ESSÊNCIAS
A MATERIALIZAÇÃO DE TODOS OS SONHOS
A SATISFAÇÃO DE TODOS OS SENTIDOS
A PLENITUDE DA VIDA A INVADIR NOSSA ALMA...
É PERCEBER QUE A ETERNIDADE JA NÃO É MUITO TEMPO,
E QUE PÁRA,PARA REVERENCIAR O MOTE DA VIDA...!
AMAR É VIVER,PORQUE O AMOR...É VIDA!......
com muito amor,
Carlos Vargengrande