Que Tipo de Amor
Foi assim...
O amor chegou
Como o mar
Deleita suas ondas
Que abraçam as pedras
Querendo expressar
Um sentimento
Aconteceu
O amor rompeu
Prendeu-se completamente
Dentro de mim
Coração, paixão
Alma entregue
E como fui feliz
Se permitido fosse
Retroceder o relógio da vida
Do mar, do tempo
Para um dia antes de ti
Vozes vindas do nada
Para afugentar a indecisão
Será que viveria esse amor?
Nós; instante congelado
Para sempre
Sim! Viveria tudo de novo
Sem dúvidas, sem pensar
Cada minuto, cada segundo
Desde que fosse com você
Contigo ví cores, flores e fui Lua
Que tipo de amor?
Assim, sem fim...