Em mesa de bar...

Em mesa de bar

O cinzeiro olhou-me a fito

Crivada fumaça

Conflitam meus desejos

Silencioso vento

Empavesa, gela a carne

Por influência reflexa

Sepulto, despojos de ser

Cara a cara sem desviar olhar

Metade de mim

Na sua totalidade

Encontra-se em ti