INVERNO



Desfrute a flor do inverno pétala por pétala mas, deixe a flor ser feliz.
 
Fridda
 
Ah! Há vida sempre
no seu olhar fulminante
acende a voz do alto-falante
que atinge a caixa de ressonância que é o meu coração
 
A minha reação ao vê-la
de porta fechada aonde têm amor
vou desbravando a sua letra
no meu eu menino sorridente
 
Do meu querer nasce o hino
e da empatia o gosto carinhoso
romance imensurável
quando o meu olhar surge lacrimoso é nitido que amo você
 
Deixarei em processo de gotejamento para que a flor do amor revitalize e o amor entre nós permaneça sempre jovem.

Na essência dos corpos que se aquecem.




(...IMAGENS GOOGLE)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2301365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.