FINALMENTE AMOR

Transpirei, sofri, amei,

Sorri, venci, chorei,

Perdi, criei, tremi,

Finalmente ganhei.

Ganhei o que?

Você,

Maravilha divina

Criatura que Deus enviou

E tudo é amor

E tudo brilha.

Finalmente você,

Finalmente AMOR.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 05/06/2010
Código do texto: T2301364