O SORRISO DELA
Tu queres que eu te espere
Tal qual o doente espera morte
E com a mesma paciência
Com qual o infeliz espera a sorte
Mas não sei se fui feito de ferro
Algo me diz que sou de carne e osso
E por isso muitas vezes tu esperas
que eu aguente, mas eu grito
Nessas ruas sem standart feito um louco...
Eu te amo mais até que a mim
Pois desde quando a conheci
Não sei que força tem
O sorriso de alguém
Para mim felicidade é te ver sorrir...
Te amar é um veneno que eu bebo
E morro se for preciso
Sei que com todo seu masoquismo
é capaz de sorrir ao me ver caido,
Posto que minha felicidade é te ver sorrir
Morrerei feliz ao ganhar teu sorriso...