DE TODO O MEU AMOR...

DESSE AMOR

REPENTINO

QUE ME TOMA DE SÚBITO

QUERO A VIDA,

QUERO O TANTO,

QUERO O TODO E O TUDO.

QUERO AS PÉROLAS,

A NECESSIDADE,

A SOMA,

A CONSECUÇÃO,

DA CONCESSÃO,

O BRILHO,

A NOITE DE ESTRELAS MIL,

O DIA CARIOCA DE SOL PLENO,

O JARDIM DE PRIMAVERAS,

AS FOLHAS DE PLÁTANOS A CAIR,

O FRIO QUE NOS PROVOCA

ESSE ALENTO MÚTUO,

A SIMILARIDADE,

A COMPLETUDE,

A ESPERANÇA,

A COMPREENSÃO,

AS FANTASIAS,

OS SONHOS E QUIMERAS,

O RASCUNHO,

AS RAÍZES,

O TRONCO E OS GALHOS,

A GESTAÇÃO...

AMOR DE MEMÓRIA E LEMBRANÇA,

AMOR DE ALIANÇA

AMOR DA NECESSIDADE,

AMOR DA CUMPLICIDADE,

AMOR DA COMUNHÃO

ENFIM, QUERO A VIDA TODA!!!

ATÉ ...SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/06/2010
Código do texto: T2301323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.