LUAR
LUAR
Itana Goulart
Noite clara de luar
deitados na relva fria
amor eterno juramos
A lua com seu brilho,
Sorriu nos abençoando...
Hoje no mesmo lugar
o Céu se tornou escuro.
Já não existe luar
Não voltarás jamais...
P'ra mim,
a lua não brilha mais ...
RJ,29/05/2010