DIFERENÇA

Entre você e as outras,

Há uma pequena diferença.

É que você, entre as outras,

É a própria diferença.

Linda! Alegre! Cheia de vida!

Você! Nas minhas noites escuras,

É a luz que me alumia.

É quem me dá, carinhos e ternuras.

Você! Entre todas as outras,

É quem me dá, tudo o que eu desejo.

E a única que me traz alegria,

E faz perder-me, na doçura do seu beijo.

És enfim, pra mim de um imensurável valor.

Mais! Muito mais,do que você pensa,

Você amor, é o meu grande amor.

Amor que faz, toda esta diferença...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/06/2010
Código do texto: T2301286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.