Vale a pena acreditar

Vale a pena acreditar

Olhei-te dormindo, parecias um anjo

Estavas com um rosto, lindo e feliz

Vi quanto te amei e quanto te amo

Quanto amor, vivemos os dois

Quantos caminhos, caminha-mos juntos

No dia que meus olhos te olharam

Meu chão sumiu ali, algo aconteceu

Pois senti meu coração disparar

Minhas pernas ficarem sem força

E todo o meu ser desabar, por ti

Bastou a tua voz se fazer escutar

Que eu subi ao céu e agradeci

Porque eras aquele que tanto procurei

Aquele que escolhi para viver comigo

E tu me deste tanto amor

Amor que por tantos incompreendido

Que travamos batalhas sangrentas

Para ficar juntos, unidos e fortes

Que nem as forças ocultas conseguiram

Afastar, desunir e iludir as nossas mentes

Porque este amor é único, poderoso

Amor verdadeiro escrito no livro da vida

Tanto na terra como no céu

Por isso não vou parar de escrever

Contar ao futuro que vale a pena amar

Porque eu sou feliz e posso amar

Aquele que Deus abençoou para mim.