Foi o amor...
Foi o amor que nasceu em meu coração
Senti quando ele chegou e me contagiou
A minha alma iluminada, rompeu a escuridão
E o horizonte, que estava longe, se aproximou
Trouxe, do infinito, a emoção de amar e ser amado
Estrelas me deram a certeza de que a felicidade existe
E me disseram que o amor chegou como anjo alado
Se o coração deseja ser feliz, o amor vem e não resiste
Deixe o perfume de amor impregnar tua existência
Creia que a felicidade existe, tenha esperança e paciência
Perceba que ela deseja modificar sua vida com carinho
Saiba que quem ama não fica triste e nem está sozinho
A felicidade que o amor oferece é um presente de vida
Se o amor chega, sem aviso, é porque precisa de guarida