QUERIA CARINHO
Chuva que vem caindo
seu sorriso me surgindo
queria carinho
e voce surgiu em meu caminho
um Gênio queria ser
para seus pedidos atender
quando estou com você
bate forte coração
peito explode de paixão
você é minha paixão
enche meu coração
de Amor e de tezão
te amo!!!!
te amo!!!!
te amo!!!!
Minha Paixãooooo