Dialogo com o céu 1

Perdido no céu

Os pés sujos na terra

O coração se lembra

Do seu ultimo amor...

Nós voos

Ainda vejo a mancha lunar

se retorcendo para chegar

na forma do teu rosto...

E quando vou esquecer?

Ecos da sua voz estão presos

Minha mente esta um caos

Por que te espero olhando as estrelas?

Vou ter que reforçar as travas

do seu esconderijo...

As lagrimas fizeram canais

em meu rosto..

Ei consciências!

Céu esta obscuro

e cheio de diamantes

Será que ela vem?

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 05/06/2010
Código do texto: T2301223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.