CEÚ DE ESTRELAS
Com você vou Valsar
na areia do mar
a lua cantando
pra nos embalar
eu e voce á dançar
e a água do mar
a nos molhar
em meu peito apertado
teu seio em mim colado
meus braços te agarrando
sua boca me beijando
e nossos corações se amando
ceú de estrelas
como coberta
ninguem só nos dois
eu e você
nessa noite encantada
Te Amo
Minha Amada