VIAGEM POÉTICA
Uma única realidade:
é tudo o que a poesia reconhece.
Uma verdade de que a vida se reveste
por puro amor...
nada mais....
Faz das palavras, sinceridade secreta...
Escondidas faíscas de sedução
Assim anseio por teu desejo
E meu verso parte
Em viagem velada
Pela leveza das brumas
Que nos cobrem em beijos
Assim viajam as palavras
Condutoras de nossas naus
Pelo reduto de teus sonhos:
Entre tuas nuvens sou tuas velas,
Entre teus mares sou teu porto
Entre verdades sou teus versos
Alados... submersos...
Incontidos versos
de tanto amor....
de tanto e tanto mais amor...