Oi amor
Oi amor!
Porque não estás mais aqui
Mais ainda assim fui ao teu encontro
Matar a saudades, ver a cor de tua pele
Oi amor!
É bom lembrar daquele beijo
Ainda tenho o gosto de teu batom
Molhar minha boca
Deixando a mercer de você
Oi amor!
Foi bom ter sua cabeça sobre meus peitos
e poder sentir quão ainda me ama
E quão sondável é o teu retorno
É infinito em minhas lembranças