Verdade

De uma forma meio torta

Foram enfim reveladas

As palavras que a tempos jaziam ocultas

Dentro de mim mal disfarçadas

Não as escondi na intenção de enganar

Foi um esforço vão

Na tentativa de evitar

A tempestade

Que já não era difícil pressentir

Agora

Com o leite derramado

Ainda não sei se foi melhor assim

Porque foi embora a esperança que existia em um doce fim

Mas de repente é a vida ensinando que pra cicatrizar

É preciso primeiro ferir

Ou que talvez não exista mesmo um doce fim

O amor não acaba sem uma razão.

Fui covarde

Escolhi nos poupar

Péssima escolha

Pois a chuva chegou mais cedo

Lavou minha cara

Te levou para sempre

Não pude evitar

Agora só me resta admitir: sim, é a mais pura verdade,

tudo isso que eu escrevi.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 05/06/2010
Código do texto: T2301150