@ENCONTRO IV - Desnuda.
Acomodei seu corpo
beijei seu rosto,
despi sua blusa,
eu a fiz desnuda, a meio tronco.
Rastejei ao sol dos seus seios
pontiagudos, rosados, serenos.
Vi-me em sonhos, alucinações,
um maremoto de tentações.
Soltei cabelos, desfiz penteados,
arranquei os laços dos seus sapatos,
a sua saia rasguei nos dentes,
fiquei perplexo com meu presente.
Seu corpo nu, belo, atraente,
com negra aranha... no querer demente.
Chorei pecados, perdi a razão.
E, no murmurar de lábios encantados...
fui derrotado... em obsessão.