Lembranças, apenas lembranças
Que feliz infelicidade,
Que doce amargura,
Este sentimento sentido,
É pura loucura.
Esta infelicidade é feliz,
Porque provém do belo,
Esta amargura é doce,
Porque lembra bons momentos.
Este sentimento é sentido,
Porque você não está aqui,
Esta loucura é louca,
Porque eu não sei te esquecer.
Lembranças, só lembranças,
Nada mais, que lembranças,
Ficou neste coração choroso,
Neste coração de criança.