IMENSIDÃO DO AMOR
NO SILÊNCIO DE TUA DOR...
NA DECEPÇÃO DE TUAS VERDADES...
ESTÁ A ESSÊNCIA DO MEU AMOR !
ESTÃO MINHAS DUAS METADES.
NO RESPEITO AOS TEUS SENTIMENTOS...
NA COMPREENSÃO DE TUA INDIVIDUALIDADE...
ESTÁ A SUTILEZA DOS NOSSOS MOMENTOS,
ESTÁ A MINHA SAUDADE.
NO QUERER SEMPRE FAZER PARTE...
NO SABER ME AFASTAR DE MANSINHO...
ESTÁ NESSE AMOR TODA A ARTE,
ESTÁ MEU IMENSO CARINHO.
NO SOFRER COM TUAS FRUSTRAÇÕES...
NA CERTEZA QUE NUNCA NOS FAREMOS NENHUM MAL..
ESTÃO UNIDOS NOSSOS CORAÇÕES,
É ESSE AMOR SEM IGUAL!