PERFUMES DA ESTAÇÃO

Perfumes da Estação

Um fim de tarde

Um pôr-do-sol

Um abraço que arde

Um beijo no farol

No ar folhas bailam

Essências do coração

Um aroma intrigante

Perfumes da estação

Seus cabelos ao vento

Seus beijos aos meus

Meu único momento

Meus sonhos nos seus

De repente a chuva fina

Na janela a tocar

Eu parei na primeira esquina

Só pra poder te amar

Cheiro de mato molhado

Invade os sentidos e o ar

Meu corpo quer o seu colado

E aos seus arrepios desejar

Rosas sândalos e jasmim

Tudo que um dia eu quis

Ter você pra mim

O melhor perfume é ser feliz

Na grandeza desse mar

No infinito desse céu

E pra sempre te tocar

Sentir o gosto do seu mel

A sua pele se arrepia

O perfume tem magia

De encontrar desejos ocultos

Segredos escondidos pela vida

Nas madrugadas sinto os vultos

Da sua chegada intensa

E da sua posição preferida

E o coração encontrou na partida

A alma que hoje de amor

Deixou de se sentir sofrida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/06/2010
Código do texto: T2301080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.