Dependente de você

No calor dos teus braços

Sinto-me forte!

E ao mesmo tempo frágil.

Pois tenho medo

de ti ser miragem

E sumir sem deixar rastros

E eu aqui sozinho ficar

Triste, a te procurar.

E se não te encontrar,

ficarei louco...

Não saberei mais andar

Nem se quer falar

Pois não saberei por onde andas

Por onde estas

E nesta tristeza profunda

Morrerei, por não sentir o seu cheiro

E pela saudade de seus beijos molhados.

Sou viciado em você

Confesso que sem ti,

Não saberei viver!