DEIXA-ME SER

Deixa-me ser

esse instante que você deseja,

essa loucura que você imagina

e esse prazer que te faz sonhar.

Deixa-me ser, esse homem

que te beija

nessa emoção que se aproxima,

quando cruza o nosso olhar.

Deixa-me ser tudo na tua vida,

mesmo que seja só agora.

Pode ser ,

que eu nunca mais queira ir embora,

pra poder sempre existir

nessa ternura,

que hoje nos convida a ser.

Exatamente esse,

o nosso momento mais feliz. . .