LINDAS CRIATURAS

Nossas almas se entrelaçam

na simbiose do amor,

enquanto sonhos vivos nos abraçam

na plenitude perfumada da flor.

E assim, flutuamos pelas planícies

do universo.

Com o coração repleto de poesias,

recitadas em prosas e versos.

Já não somos mais, só humanos

na nossa essência.

Transformamo-nos em deuses,

somos agora lindas criaturas

refletidas no espelho

da nossa própria consciência . . .