VIVO DE AMOR

Vivo de amor,

porque o amor une as pessoas.

O amor é a parte mais linda,

que existe em cada um de nós.

Vivo de amor,

porque o amor alimenta ,

esquenta a nossa alma

e nos deixa felizes.

Vivo de amor,

porque o amor tem o poder

de fazer tudo

na vida da gente ser bom . . .

Vivo de amor,

porque o meu coração

precisa desse amor pra viver .

Vivo de amor,

porque sem amor

eu não posso amar você . . .