*DEUS abençoe os amores eternos* (Apenas um poema).
Eu acordei na madrugada.
Olhei pro quarto escuro.
Veio-me então na mente.
O sabor de um beijo ardente.
Que ficou em mim marcado.
Sentei-me na cama pensativo.
Senti o amor tão vivo.
Armazenado em meu peito.
Fechei os olhos e vi.
Teu rosto que nunca esqueci.
Teu sorriso sensual.
Parecia tão presente.
Parecia tão real.
Que me senti tão carente.
Por você estar ausente.
Deste amor que é sem igual
Bateu em mim a tristeza.
Gritei seu nome em vão.
Tu que vive aqui tão presa.
Dentro de meu coração.
Depois de tanto pensar em ti.
Novamente me deitei.
E somente eu mesmo vi.
As lagrimas que derramei.
Mas enfim amor eterno.
Quando vem assim na gente.
Faz da vida um inferno.
Deixa o homem doente.
Feliz de quem sempre ama.
E tem um amor pra sempre.
DEUS abençoe essas pessoas.
Que se amam loucamente.