Amores passageiros.
Assim como a noite passa.
Vem o dia cheio de graça.
Trazendo o brilho do sol.
Amor também vai passando.
E vem outro amor chegando.
Prometendo esperança.
De amor, desejo e alegria.
Assim como é o dia.
Que traz novo amanhecer.
Vêm pessoas, nova vida.
Vem um novo conhecer.
E novamente a entrega.
É cheia de amor e poesia.
E às vezes, rápido passa.
Como passa a luz do dia.