Entrego-me a ti.

Por que será que só vem você no pensamento.

Cada segundo, todo o momento.

Não consigo me concentrar.

Você domina minha mente.

Eu tento até disfarçar.

Vendo a TV, lendo um livro.

Mas confesso, me cansei.

E de tanto, tanto que em ti eu penso.

Não sei mais o que fazer.

Melhor mesmo é me entregar.

A este amor, e te amar.

Porque agora não tem volta.

Tu pode até me soltar.

Mas meu coração jamais te solta.

Então vamos fazer assim.

Já que você não sai de mim.

Deixe-me, eu ser o teu mundo.

Por que tu és minha vida.

Não te esqueço um só segundo.