VOCÊ MINHA INSPIRAÇAO!
Você pessoa mais linda,
Possa com quem sonho todos os dias,
Uma das maiores inspirações da minha vida.
Tudo para mim, com você sou mais forte.
Pois te amar e a melhor oportunidade do mundo.
Nossos problemas nos aproximam mais,
Pois assim continua havendo união entre nós.
TE AMO MUITO!