Tenho frio...



As horas são implacáveis
E a noite, eterna me parece
Abissal tormenta me assola
E a esperança quase perece
 
Longa madrugada silenciosa
Sinto frio, mas ainda te espero
Sem você, não há alvorecer
Meu futuro é um mistério...
 
Tenho febre e você é meu remédio
Você me quer tanto quanto te quero
Então meu amor, acorda, já é hora
Faça do sonho a realidade do agora
 
Meu corpo só quer sentir 
Todo o encanto e magia
Te sentir aconchegado
Nos recônditos de mim
 
Com teus prazeres outonais
Perfuma minh'Alma vazia
Seja a razão dos nossos dias
Dê ao nosso Amor carta de alforria...


IMAGEM
GOOGLE