A força do amor
O amor é sem igual,
não tem raça nem cor,
lança fora o imoral
não tem cheiro nem sabor.
O amor nos abre a mente,
nele, pensamos em alguém,
mostra tudo diferente,
sem ele, não somos ninguém.
O amor não tem fronteira,
é estrada sem final,
ame!, deixe de besteira,
faça o bem, não faça o mal.
O amor não é oftalmologista,
mas abre os olhos de quem ama,
é melhor que no legista,
você sozinho na fria cama.
O amor se vive a dois,
forme logo seu casal,
não deixe pra depois,
o amor não tem igual.