O Reencontro com o Amor

Sentia sua falta antes de tocá-lo

Visitava seus sonhos e o beijava

Pois eu já sabia que iria o reencontrar

Apesar do tempo que passou

Vislumbro o mesmo sorriso como se fosse há uma semana

Fiquei hipnotizada quando senti a famosa flechada

Pensava que isso não existia

Mas você sabe que eu o amo

Sempre amei

Precisei passar por alguns testes e alguém acreditou que estava pronta

Contraditória e tão receosa

Atirei o Universo para o alto e lancei a vida em suas mãos

Amo sua respiração

Seus contornos

O desenho dos seus olhos e o conjunto que o torna único.

Sentia sua falta e ninguém me avisou que precisava esperar

O exercício da paciência

Que bela dádiva quem a possui

Ansiosa, inconstante

A balança dos sentimentos oscilando

Os extremos que se chocam

A explosão

Do prazer

Da insensatez

O incontrolável desejo de encontrá-lo

As cenas se repetem em minha mente e eu adoro isto

Para aonde eu iria agora que a vida mudou

Nada acontece se não tocá-lo

Pensa que se eu falo bobagens

São resquícios de tê-lo desencontrado uma vez...

Pode ter sido em outra vida...

Tive a chance de vislumbrá-lo adolescente para a mente identificar o momento certo

Como não saberia?

Não foi preciso falar nada

Na verdade não escutei uma palavra

Estava alucinada com sua aparição

As cenas se repetem e o sonho virar realidade é tão inacreditável que enlouqueço

Estou me esforçando para fazer o melhor que há em meu ser...

Para merecer estar ao seu lado

Mais uma vez

Esperaria e viveria tudo novamente por um segundo com você

Agora que consigo horas, dias, meses, anos.

Almejo a eternidade

Após eras de distanciamento

Somente o infinito para definir

Sentia sua falta antes de tocá-lo

Visitava seus sonhos e o beijava

Pois eu já sabia que iria o reencontrar

Apesar do tempo que passou

Vislumbro o mesmo sorriso como se fosse há uma semana

Amo você

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 05/06/2010
Código do texto: T2300691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.