NO PARAISO, E A CORES...

NO PARAISO, E A CORES...

Como um filme pornô...

Minha mente “desajustada”

Fez-te em cenas de amor;

A cores e no “paraíso”,

E no momento preciso

Eis- te nos pingos da chuva...

Minha fantasia molhada

Minha mente “desajustada”

Enlouqueceu de prazer!

Viestes! Eu te quis assim,

Tão molhadinho pra mim,

De chuva da natureza...

Pois que chova a beleza

Do nosso sonho de amor!

E do “paraíso,” a cor

Tu revelaste a mim!