Amor Inesquecível
Versos vivos, de beleza infindável
Meus dias refletidos no alvorecer
Vestiram minha alma até o anoitecer!
Esperanças agasalhavam-me, forma agradável!
Dias e dias de muitas alegrias,
Coração aos pulos, cada vez que te via
Surgia uma voz de felicidade, nada me continha!
Teu silêncio se refletia num olhar surgia!
Como te esquecer assim tão belo
Olhos tão sinceros transmitiam um amor
Feito de irreverência e sensibilidade, clamor!
Hoje palmilho por entre vales escuros
Pensamentos a vagar, as estrelas estão distantes
Coração esta bem pertinho de ti neste instante!
Estrelazul