...OLHA...
Como são lindos teus olhos
Coisa mais pura , meu amor.
Como é perfeito teu sorriso
Que enfeitam de magia teus lábios.
Coisa mais bela é o meu amor.
E do teu corpo a aura é luz
E da tua existência emana o encanto da vida
E a tua voz é o mais doce som que me envolve
Envolve-me e arrasta para perto de ti.
Coisa mais pura , meu amor.
Dos teus lindos olhos , a luz
Da tua voz , tudo de que bom que ela me traz
Da tua alma , a felicidade
Do teu coração , o amor
Do teu sorriso , a paz.