Apenas você
Por onde vou estou sempre sózinha
Ou penso que estou...
Por onde vou ando só em minha companhia
Ou penso que só estou...
Por onde vou tenho você em meus pensamentos
Apenas no pensamento,e eu lamento...
Por onde vou levo meu coração pulsando
Ele diz que está te amando,
Apenas quem o ouve sou eu,
Que pena amor meu...
Por onde vou mesmo não tendo ninguém ao meu lado
Meu coração apaixonado não me deixa te esquecer,
E nas noites solitárias mas cheias de esperanças
Minha alma grita de saudade,
Por esse amor de verdade
Sentindo tanta vontade em meio a tanta gente
De ter apenas você...