Sem ter onde pisar
Não me fecharei aos amores do destino
Pois, nem sempre as ondas insistentes, quebram a margear
Minha voracidade de menino
Me põe a te procurar
Não quero que renuncies da tua vida
Como disse erradamente num outro poema
Quero apenas que de mim não esqueças
Mesmo que outro amor lhe suba à cabeça
Menina, namorar é viver
E se assim fizeres, serás a sempre bem querer
Pois, o pior deste amor incerto
É nunca, realmente, poder ter
Tenho-a guardada no fundo da alma
Tenho de ti, desejos no colo da alma
Quero nos teus braços dormir, descansar
Quero, naturalmente, te fazer sonhar
Que tenhas amores infinitos
Desde que saiba que nosso amor, foi, é e será bonito
Toma cuidado pra não se ferir
Com o teu amor breve que está por vir
E se as pombas brancas lhes trouxerem votos sagrados
Saiba que de solidão estarei embriagado
O pior dos entorpecentes é ter que te esperar
Pois fico sem olhar, sem ter onde pisar