ENCONTRO INUSITADO
Maria Tomasia
 
Me acostumara a ser um ente só,
Não esperava amor e nem carinho,
De mim, sentia - então - um certo dó
Braços pendidos que outrora foram ninho
 
Amar de novo, eu não o pretendi
Mas tu chegaste assim, sem esperar
 E nessa altura - em mim- eu percebi,
Que eras predestinado a me amar!
 
Fui tua, pela vida, e a companheira
Só não pude jamais imaginar,
Que o despertar da minha pasmaceira
Em amor se pudesse transformar!
 
Sempre foste o meu ídolo maior
Sempre adorei o que em mim produzias
 E desse encontro surgiu um tal amor
Que hoje bendigo todos os meus dias!
04/06/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/06/2010
Código do texto: T2300365
Classificação de conteúdo: seguro