O AMOR ALEM DAS PALAVRAS.
 
Nas montanhas perdidas
de meus pensamentos
me encontrei com um sonho
que guiou-me pela fantasia
que faz do amor uma arte...
 
Conheci sentimentos,
conversei com a emoção,
encontrei meu direito de ser
o que eu sou...
 
Descobri que o amor vai alem
das palavras quando penetra
no coração, se acomoda na alma
para despertar emoções...
 
Rogério Miranda
poeta da paz