Para não se arrepender
Para não se arrepender
Marcos Moreno / Ibitinga
Curta bastante os seus pais e os seus irmãos
ame eles de paixão
para não se arrepender
Diga bom dia assim que você se levantar
e assim que o sol raiar
não esqueça de agradecer
Cada minuto é importante nessa vida
procure não fazer intrigas
cultive a paz dentro do lar
Colabore ajudando a mamãe na limpeza
tire os pratos, arrume a mesa
não deixe só ela trabalhar
Cuide das plantas e dos animais de estimação
tenha amigos de montão
semeie amor por onde andar
Seja camarada, amigo,colega e bom filho
ande sempre nos trilhos
e conjugue o verbo amar .!
Para não se arrepender
Marcos Moreno / Ibitinga