Do Meu Amor Perdido

Do meu amor perdido,

Ficou o aroma

Doce fragrância intempestiva do desejo

Do meu amor perdido,

Olho os retratos

Imagens estáticas de movimentos que cessaram ao vento

Do meu amor perfeito,

Restos de imperfeições.

Amontoadas pelo caminho,

Largadas num canto sombrio,

Escondidas do amor,

Do meu amor perdido,

Sobrou o gosto da despedida

Com promessa de quero mais.

No meu amor perdido, eu fico a pensar.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 04/06/2010
Código do texto: T2300274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.