Eu Sem Você....

Sabe oque sou eu sem você..?

Não sou nada mais que um simples suspiro...

Não amor , não quero te perde...

Você é todo ar que eu respiro.

Pra mim você é aquela jóia mais preciosa...

Minha jóia rara...

Minha vida contigo és valiosa...

Minha alma contigo sara.

Sara sim amor de paixão...

Sara sim amor de ternura...

A verdade que te trago no coração...

É aquela de ser somente sua.

Sua por todo sempre...

Aquela imensa dor...

Se eu ficar sem vc...

Juro morrerei de tanta dor.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 04/06/2010
Código do texto: T2300271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.