O saber do amor
Saber quantas estrelas tem no céu
É saber quantas vezes vou te abraçar.
Saber quantos pássaros existe na mata
É saber quantos beijos tenho para você.
Saber quantas flores tem no mundo
É saber o tamanho do meu amor por ti.
Saber contar os grãos de areia no mar
É tão duro como esquecer de você.
Se eu conseguisse encontrar todas as pérolas que existe
Com certeza eu encontrava você.
Se você encontrasse todos os apaixonados
Com certeza me encontrava junto deles.
********************************
Adorei muito quando te vi,
Mas me apaixonei quando te conheci.
**********************************
Não morremos quando deixamos de viver,
Mas morremos quando deixamos de amar.